Verdure ripiene alla pugliese
Gli ingredienti necessari per la preparazione
di questo piatto (4 persone) sono facilmente reperibili e
sono: 1Kg tra zucchine, peperoni, melanzane e pomodori, olio
di oliva, prezzemolo, aglio, pangrattato, 2 uova, 120g di
salsiccia, origano, parmigiano grattugiato, timo. Per la
preparazione lavate le verdure e tagliatele a metà liberandole
della polpa. Tagliuzzate la polpa di ogni verdura e mettetela
in una terrina, unitevi il prezzemolo e l'aglio tritato, le
uova, il formaggio grattugiato, l'olio di oliva, la salsiccia
che avrete liberato dalla pelle, sale, pepe, origano, timo.
Cercate di ottenere un composto omogeneo con il quale
riempirete le verdure. Ungete una pirofila, disponete le
verdure sulla stessa e cuocete in forno per 45 minuti circa.
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Impostazioni avanzate
Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.
I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.